توست : السليس
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
توست : السليس
[SIZE=6]المقادير
كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه
مقادير الصلصه البيضاء
علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)
الطريقة
نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر
ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا
وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب
ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب
حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا
ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت
نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز
واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )
وناخذ التوست ونقصص اطرافه
نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)
ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء
ونصف فيه التوست
ونرجع نمس التوست بالصلصه البيضاء
ونحط عليه الحشوه كامل
[/SIZE]
[SIZE=4][SIZE=4]وبعد مانخلي الحشوه نرجع نصف عليه التوست
ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه
شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري
وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى
وهذا التوست بالدجاج
وعوافي على قلوبكم
بس اني بعدي ماخلصت باقي شوي
اطراف التوست ماحبيت ارميه قصصته صغار
وخليته في صينيه وخليته في الفرن يتحمر شوي
وبعد ماتحمر طلعته وخليته وخليت عليه حليب مركز
وفوقه فستق مجروش وصار وايد حلوو وعجب خواتي وايد
وبس
هني وعافيه[/SIZE][/SIZE]
منقوول
كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه
مقادير الصلصه البيضاء
علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)
الطريقة
نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر
ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا
وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب
ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب
حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا
ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت
نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز
واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )
وناخذ التوست ونقصص اطرافه
نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)
ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء
ونصف فيه التوست
ونرجع نمس التوست بالصلصه البيضاء
ونحط عليه الحشوه كامل
[/SIZE]
[SIZE=4][SIZE=4]وبعد مانخلي الحشوه نرجع نصف عليه التوست
ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه
شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري
وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى
وهذا التوست بالدجاج
وعوافي على قلوبكم
بس اني بعدي ماخلصت باقي شوي
اطراف التوست ماحبيت ارميه قصصته صغار
وخليته في صينيه وخليته في الفرن يتحمر شوي
وبعد ماتحمر طلعته وخليته وخليت عليه حليب مركز
وفوقه فستق مجروش وصار وايد حلوو وعجب خواتي وايد
وبس
هني وعافيه[/SIZE][/SIZE]
منقوول
اللهم صل على محمد وآل محمد
اميرة يافع- عدد المساهمات : 6
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
رد: توست : السليس
الله يسلم هالايدين
اشكرك اختي على هالطبخه الروعه
اشكرك اختي على هالطبخه الروعه
اميرة الشوق- عدد المساهمات : 52
نقاط : 109
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
العمر : 28
رد: توست : السليس
تسلمي على الطبخة الحلوه
ولا تحرمينا من جديدك
ولا تحرمينا من جديدك
لحد يشوفك- عدد المساهمات : 188
نقاط : 228
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
الموقع : ارض الله الواسعه
رد: توست : السليس
منورين الصفحه
اسعدني تواجدكم بصفحتي
اسعدني تواجدكم بصفحتي
اميرة يافع- عدد المساهمات : 6
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
توست:السليس
يممممم
يسلمووووووووووو ع الموضوع
جوعتيني ههههههه
يسلمووووووووووو ع الموضوع
جوعتيني ههههههه
همس حائر- عدد المساهمات : 149
نقاط : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 29
الموقع : منزل العائلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى